東京で話題の津本式・津本さんの魚が食べられる! 西新宿・『sushi bar にぎりて』! 再訪してわかる、「魚」の新しい味
昨年、話題沸騰中の魚の仕立て方「究極の血抜き・津本式」のマニュアル本を発刊するにあたり、記者が最初に「津本式仕立て」の魚の凄さを実感したお店が、そう、タイトルにある「sushi bar にぎりて」さん。このお店の素晴らしいところは、津本式を売りにする飲食店の中でも、非常にリーズナブルに食べれることはもちろん、オーナーシェフやヘッドシェフの「津本式」への理解度が格段に高いことです。津本式の凄さを気軽に体感できるお店として、ご紹介したいと思います。そして、津本式のお魚の楽しみ方、お寿司の楽しみ方を僭越ながらお伝えさせていただきます。
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