津本式熟成魚の7日間レシピ:1日目「アジのカルパッチョ」宮崎県『PILAW∴(ピロー)』川口雅由シェフ
釣った魚をありがたくいただくためのレシピ集をただいま編集中。いままでは釣って2、3日のうちに食べ切らなければならなかった釣魚ですが、津本式・究極の血抜きの活用で、比較的簡単に1週間は鮮度状態を保ったまま保存することが可能になりました。そこで、『釣り人のための7日間レシピ』をコンセプトに1種類の魚を1週間の時系列に沿って7品目ご紹介していこうという企画です。魚のおいしさの変化を念頭におきながら、緻密 … 続きを読む 津本式熟成魚の7日間レシピ:1日目「アジのカルパッチョ」宮崎県『PILAW∴(ピロー)』川口雅由シェフ
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