【東京新宿】公式『津本式・究極の血抜き』講習会。4月3日(日曜日)に開催【プロ / ハイアマチュア向け】
プロ料理人、魚仕立て人、釣り人など幅広く注目を集める魚の仕立て方『津本式』。この手法は、ひとつひとつの作業だけに注目するのではなく、全体の工程の意味をしっかりと理解することにより、手間とコスト、そして時間を掛けずに良い魚が仕立てられることにあります。この津本式の理解を深めるために、料理人、ハイアマチュア向けに津本式開発者の津本光弘さんご本人による講習会(検定含む)を行います。 津本式の解説書を発売 … 続きを読む 【東京新宿】公式『津本式・究極の血抜き』講習会。4月3日(日曜日)に開催【プロ / ハイアマチュア向け】
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください