2枚ドアに3つの部屋がある「3in2シリーズ」。3つ目に温度調整ができる「セレクトゾーン」がついています。セレクトゾーンは-20℃~5℃まで1℃単位で温度調整が可能。
中でも-8℃の「ソフト冷凍モード」を使うと、凍っているのにお肉はサクッと切れる。お魚の切り身がサッとはがせるなど、下準備なしで必要な分だけ使えるのでお料理の「時短」になります。保存の目安は2~3週間です。
またセレクトゾーンを-18℃に設定することで127Lの大容量冷凍室に。ぜんたいの約48%を冷凍室として使えます。
幅約60cmにスッキリデザイン。大容量冷凍室、さらに温度調節できる「セレクトゾーン」がついたの冷蔵庫です。
Webサイト
ハイアールの情報一覧はこちら
FSOsaka2021 ハイアール – ルアマガ+(プラス)|内外出版社
FSOsaka2021 ハイアール の記事一覧 – [ルアマガ+(プラス)]は、「自然と遊びとサカナと釣りと」をモットーに、すべての釣りの話題を取り扱う総合Webメディアです。執筆陣は、内外出版社が発行している釣り専門雑誌『ルアーマガジン』ファミリー編集スタッフをはじめとして、外遊びに精通したエディターがずらり。ジャンルにとらわれない釣りの情報をお届けします。