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[画像 No.6/15]超豪華シェフ陣による魚レシピ集! 津本式『革命魚レシピ』本日発売 家庭からプロまで楽しめる!

アイナメ/タチウオ担当料理人
白山 洸(しらやま・あきら)
熟成鮨 万(よろず)
■住所:東京都渋谷区東4丁目6-5 ヴァビル301
■電話:050-5357-2320
https://www.instagram.com/aging_yorozu
津本式解説書である『津本式と熟成』(内外出版社)内で熟成 技術について解説。経営する鮨店が欧州のグルメガイドブック に掲載されたりと、注目を集める若手職人。その腕が認められ、海外での活動も視野に現在奔走中。津本式はもちろん、熟成技術、調理技術とも日夜探求し、さらなる進歩を目指している。